Wir sind Landrätin und Bürgermeister

Markus Deschler wurde in Gauting zum 3. Bürgermeister gewählt. Er setzte sich gegen den Kandidaten der Grünen durch. Markus ist schon seit 12 Jahren Gemeinderat und tritt jetzt seine dritte Wahlperiode an. Schon sein Großvater war Bürgermeister in Unterbrunn und Großonkel Hubert Deschler Bürgermeister in Gauting. Damit setzt Markus Deschler eine Familientradition fort.

Britta Hundesrügge bekleidet seit dem 14. Mai das Amt der stellvertretenden Landrätin. Seit sechs Jahren ist Britta Gemeinderätin in Gauting und seit 5 Jahren im Kreistag. Bei ihrer Wahl setzte sie sich gegen die Grünenkandidatin durch. Nach Ingeborg Baes und Christa Ackermann ist Britta die dritte Frau aus der FDP, die in dieses Amt gewählt wurde.