Dreikönigstreffen – Wiltrud Wessel geehrt

Feldafing – Die Feldafinger Liberalen sind mit ihrem traditionellen Dreikönigstreffen ins neue Jahr gestartet. Die Ortsvorsitzende Stefanie Kaufmann eröffnete die Veranstaltung mit ihrer kommunalpolitischen Vision für Feldafing. Die FDP werde gebraucht, etwa bei der Entwicklung des 36 Hektar großen Bundeswehrgeländes. Kreisvorsitzende Sigrid Friedl-Lausenmeyer ehrte die Kraillingerin Wiltrud Wessel für 40 Jahre Parteimitgliedschaft. Dabei hob sie insbesondere die Verdienste der früheren Gemeinderätin und Trägerin des Bundesverdienstkreuzes für Spendenaktionen an Polen und deutsche Flutopfer hervor.Gespannt lauschten die rund 80 Besucher der Rede der Bundesministerin a.D. Sabine Leutheusser-Schnarrenberger. Sie kritisierte die große Koalition, bereits jetzt den frischen Koalitionsvertrag in Frage zu stellen und den Datenschutz nicht ernst zu nehmen.